Análisis del nuevo régimen de cesantias en Colombia y su incidencia en los sectores empresarial, laboral y mercadeo de capitales (1992)
La seguridad social es un sistema de garantías para el individuo y su familia que le permiten vivir sin temor y con dignidad. De esta manera, el sistema además de brindar bienestar genera estabilidad social. Este trabajo de grado, despeja la incertidumbre que el nuevo régimen de cesantías ha despertado en los diferentes sectores involucrados. En el mismo sentido, realizó una análisis de la incidencia real de estas medidas dando respuesta a los diversos interrogantes planteados por la presente legislación.