Plan de mercadeo de la C.C.A. para Bogotá (1997)
Ante la crisis económica generada entre otros por una apertura económica acelerada, por una situación social cambiante ; Colombia ha visto su infraestructura al igual que sus posibilidades tanto comerciales como competitivas, ampliamente reducida frente a una oferta que llega con tarifas precios y productos en la mayoría de los casos más competitivos que se ofrecen en el país. el sector automotor no es la excepción a este supuesto inicial, se presentó un crecimiento acelerado desde 1992 hasta 1994 posteriormente presentó un proceso de crecimiento o posiblemente de nivelación.