Análisis comparativo entre un fondo cotizado en bolsa “ETF” y un fondo de inversión colectiva “FIC” en Colombia (2024)
La tesis realiza un análisis comparativo entre dos tipos de productos financieros en Colombia: los Fondos Cotizados en Bolsa (ETF) y los Fondos de Inversión Colectiva (FIC). Examina aspectos como regulación, rentabilidad, riesgos y estructura, con el objetivo de proporcionar herramientas a los inversores para tomar decisiones informadas sobre cuál de estos instrumentos se adapta mejor a sus objetivos y necesidades de inversión.