La internacionalización de un negocio de comidas congeladas a Estados Unidos (2024)
El trabajo analiza el mercado de alimentos congelados en Estados Unidos y su proceso de exportación para así entender cuáles son los factores clave que influyen en el éxito de la expansión internacional de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Enchiladas congeladas. Para esto el trabajo desarrolla los conceptos de: (i) Los factores clave en la internacionalización (ii) Los procesos de producción y venta de productos congelados en Estados Unidos y (iii) Las tendencias de consumo de este mercado.