Easylife Global Corporation S.A.S (2011)
Este trabajo de grado presenta un Plan de Negocios de la empresa Easylife Vending, es una propuesta creativa e innovadora de distribución de alimentos y bebidas a través de máquinas dispensadoras, para facilitar el acceso en las empresas y en lugares estratégicos, que cuenten con un alto tránsito de gente diario para que las personas puedan acceder a productos de buena calidad de una manera ágil y eficaz.