Elaboración de indicadores de gestión en el área de sistemas de un banco central bajo el método del sistema viable (1998)
El propósito de este estudio, es brindar una guía metodológica que permita continuar con esta labor en las demás áreas del banco. De esta forma, la institución podría contar con un sistema de control de gestión integral que garantice el logro de sus objetivos.