Dietas funcionales para mascotas en el mercado bogotano (2017)
El objetivo general de esa investigación es validar en el mercado bogotano la aceptación de productos alimenticios para perros basados en alimentos crudos, centrado en un servicio personalizado de dietas funcionales para estos animales y que da a sus dueños la tranquilidad de una alimentación saludable combinada con la comodidad que actualmente ofrecen los alimentos para perros disponibles en el mercado.