Manual de finanzas internacionales (1995)
El Manual de Finanzas internacionales se desarrolló con la idea de iniciar, en el manejo de riesgo financiero, a profesionales que pretendan trabajar en este campo. La guía comienza con una rápida reseña histórica que tiene como fin mostrar la evolución de la economía mundial del presente siglo. Luego explica el funcionamiento del mercado cambiario actual, sus participantes y el volumen transado allí. También se hace énfasis en las teorías que relacionan los tipos de cambio con la inflación y las tasas de interés, analizando las consecuencias que tienen sobre las cotizaciones Y la manera como se puede sacar provecho de cada situación, a través de arbitrajes o mecanismos de cobertura.