Post y Marketing : correo y Mercadeo (2000)
En épocas de crisis como las que está tratando de superar el país aún en momentos de calma y buenas expectativas, hacer empresa es de gran importancia tanto en lo personal, como en lo que respecta al desarrollo de la sociedad y del país. al crear empresa, se genera empleo, lo cual es muy importante en la situación social y económica en la que se encuentra Colombia hoy en día. post y marketing limitada es una empresa pensada, diseñada y organizada jurídicamente, para prestar servicios postales en general con una visión y una misión plenamente definidas, llevan en el mercado un año y sus fundadores tienen 27 años de experiencia en el servicio postal.