Proyecto de incremento del consumo de café en la juventud colombiana a través de vending machines. Plan de mercadeo (1997)
A raíz de la elaboración de diferentes estudios sobre el hábito de tomar café realizados por el centro nacional de consultoría, se ha llegado a la conclusión que el consumo per cápita está disminuyendo, pero no se están perdiendo consumidores de café ni aunque existen tu madre es de café en todas las edades, los jóvenes muestran las mayores disminuciones de su consumo, presentando los mayores grados de sustitución. Por tal motivo, la Federación ha decidido centrar su atención en la juventud con el fin de incentivar a tomar café.