Evaluación de las principales estrategias de mercadeo en medios digitales para Avena Alquería (2015)
En el marco de la investigación en Marketing Digital, este estudio busca evaluar las principales estrategias de mercadeo en medios digitales utilizadas por la empresa Alquería para su producto “Avena Alquería”. La evaluación realizada mediante un estudio de campo por medio de entrevistas y encuestas, arrojó información valiosa para determinar de qué manera las estrategias utilizadas por la compañía como marca, y puntualmente en el producto “Avena Alquería”, han sido efectivas. El estudio presenta también de qué forma se están direccionando los esfuerzos, estrategias y planes de Marketing Digital en la organización así como las mejoras pertinentes.