Impacto de las imágenes de advertencia en las cajetillas de cigarrillo en los jóvenes universitarios de Bogotá (2017)
La presente investigación tiene como objetivo analizar el efecto de las imágenes de advertencia en las cajetillas de cigarrillos, en el consumo de los jóvenes universitarios en la ciudad de Bogotá. Se estudió a profundidad los efectos que ha tenido la ley 1335 de 2009, la cual obliga las empresas tabaqueras a poner imágenes de las consecuencias del consumo de tabaco. Complementando el objetivo anterior, se busca identificar los factores que influyen en los jóvenes para empezar el consumo y así buscar la raíz de los comienzos del problema de la adicción.