Manual de ejecución y control de procesos : gran premio nacional de tractomulas mobil delvac y gran premio nacional de livianos Mobil Delvac (2014)
El siguiente manual fue elaborado por el área de mercadeo de ExxonMobil, con el objetivo de recopilar e interpretar todos los procesos internos del evento Gran Premio Nacional de Tractomulas Mobil Delvac y de Livianos Mobil Delvac, de manera que se garantice el cumplimiento de los controles exigidos por ExxonMobil, y de facilitar el desarrollo del evento en general.