Modelo de predicción de quiebra para compañías del sector de restaurante y hotelería para 2019 y 2020
Investigación sobre modelos econométricos para determinar los factores de quiebra en los sectores de hoteles y restaurantes durante la pandemia del COVID-19. Los modelos utilizados fueron LOGIT y altman Z-SCORE
- Autores:
-
Durán Martínez, Juan Martín
Manosalva Arias, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4478
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4478
- Palabra clave:
- Quiebra
Logit
Hosteleria
Altman
COVID-19
338.4791 Industria de viajes
Turismo
Coronavirus
Promoción del turismo
Turismo - Mercadeo
Quiebra
Pronóstico de la economía
Administración de restaurantes
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Investigación sobre modelos econométricos para determinar los factores de quiebra en los sectores de hoteles y restaurantes durante la pandemia del COVID-19. Los modelos utilizados fueron LOGIT y altman Z-SCORE |
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