Modelo de predicción de quiebra para compañías del sector de restaurante y hotelería para 2019 y 2020

Investigación sobre modelos econométricos para determinar los factores de quiebra en los sectores de hoteles y restaurantes durante la pandemia del COVID-19. Los modelos utilizados fueron LOGIT y altman Z-SCORE

Autores:
Durán Martínez, Juan Martín
Manosalva Arias, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4478
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4478
Palabra clave:
Quiebra
Logit
Hosteleria
Altman
COVID-19
338.4791 Industria de viajes
Turismo
Coronavirus
Promoción del turismo
Turismo - Mercadeo
Quiebra
Pronóstico de la economía
Administración de restaurantes
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Investigación sobre modelos econométricos para determinar los factores de quiebra en los sectores de hoteles y restaurantes durante la pandemia del COVID-19. Los modelos utilizados fueron LOGIT y altman Z-SCORE