Casos colombianos de marketing: Estudio de caso laboratorios FARPAG (2009)
Esta investigación se enmarca en la iniciativa que la Línea de Investigación en Mercadeo del CESA viene desarrollando desde el año 2006, la cual está orientada a la construcción de estudios de caso sobre buenas prácticas en marketing en Colombia. Desde el año 2006, se han realizado estudios de caso a empresas de diferentes sectores, como transporte, diseño de modas e industria. La línea de investigación considera que la utilización de casos es una nueva metodología de enseñanza que desarrolla en el estudiante la habilidad de investigación y de conocimiento de empresas que aunque no son multinacionales son potenciales importantes para el desarrollo de nuestro país.