La industria apícola en Cundinamarca y su factibilidad (1986)
Este trabajo de grado tiene como objetivo principal evaluar y realizar económicamente la creación de apiario localizado en el departamento es Cundinamarca, y su posibilidad de comercialización tanto de la miel como productos (cera y jalea real), obteniendo así la información necesaria para establecer si es o no lo suficientemente atractivo para ponerlo en marcha.