Aplicación de los productos estructurados en caso colombiano y su comparación con inversiones en el extranjero. (2020)
El objetivo de la aplicación de los productos estructurados en caso colombiano y su comparación con inversiones en el extranjero, es un estudio de caso colombiano de inversión extranjera que surge la necesidad de investigar y definir instrumentos de inversión, que brinden tranquilidad a los inversores y al mismo tiempo generen una rentabilidad superior a los instrumentos de renta fija. Es indispensable ofrecer a los inversionistas escenarios y/o productos diferenciadores y estructurados que cumplan con las expectativas de tasa de rentabilidad y riesgo.