El impacto del COVID-19 en el e-commerce de los supermercados Éxito en Bogotá. (2021)
El presente trabajo busca explorar la relación y el impacto entre la pandemia COVID-19 y el e-commerce en los supermercados Éxito en Bogotá debido a la coyuntura actual que ha modificado las tendencias de consumo. A raíz de que, en Colombia, el COVID-19 provocó el aislamiento preventivo obligatorio, más conocido como cuarentena, lo que causó que las personas debían permanecer en sus hogares para evitar la expansión del virus. De esta manera se resalta la importancia de esta investigación debido al abrupto cambio de comportamiento de la población colombiana según las limitaciones generadas por la situación actual. Adicionalmente, es necesario entender en qué posición se encuentran los supermercados Éxito según las necesidades y demandas actuales de los clientes.