El sector textil Colombiano sus perspectivas en el mercado nacional e internacional (2001)
Este trabajo realiza una serie investigaciones acerca de las exportaciones colombianas y se analizan la participación de las mismas en los mercados internacionales. Además, se muestra que la industria textil debe explorar las sinergias de los participantes del mercado, que ayudan a entender la estructura de producción y comercialización de los mercados internacionales y sobre todo el país seleccionado.