Merchandising : más allá del sentido común (2001)
El presente trabajo, busca de una parte, ilustrar un poco sobre que es el merchandising, con sus respectivas áreas de trabajo y como es su aproximación a la resolución de algunos de los retos importantes en el manejo de la presentación de los productos en el punto de venta. De esta manera se quiere combatir la costumbre de dejar de lado decisiones importantes concernientes al merchandising.