Construcción de un referente teórico del consumidor en ambientes virtuales (2009)
Se quiere enfocar este trabajo de grado en la construcción de un referente teórico del consumidor en ambientes Virtuales y pretende dar a conocer el impacto de Internet en el consumidor, con el fin de que los estudiantes de mercadeo y los empresarios puedan conocer de una manera más profunda al consumidor virtual, para que puedan crear una estrategia con base al mercadeo en Internet, para la promoción de sus ventas y de sus productos, a través de un mayor conocimiento de éste.