Análisis de la estructura oligopólica en el sistema bancario Colombiano en el periodo comprendido de 1998 a 2005 (2007)
El aporte de este trabajo a los empresarios consiste en permitirles conocer la situación actual de la banca y cómo el modelo de mercado actual les puede estar afectando en su operación. Con un sector bancario mucho más desarrollado y abierto, los productos serían más atractivos y variados, las opciones de financiación irían más allá de los créditos de tesorería o de cartera ordinaria y las opciones de cubrimiento irían más allá de los forwards o las opciones.