Análisis y monitoreo de ventas por cliente y por tienda (2015)
Al inicio de la vida laboral el cambio nunca es como uno se lo imagina. En mi experiencia personal, cuando inicie con mis prácticas estaba esperando que me trataran como un empleado común y corriente. Sin embargo, por mi falta de experiencia no caí en cuenta que me faltaba aprender mucho sobre la compañía y sus procesos. Los pocos trabajos que me asignaban tenían errores de novato que con paciencia me corrigieron y me enseñaron hasta el punto que ahora yo enseño esos errores. Ahora cuando ya se está acabando mi practica tengo muchas más responsabilidades, aunque los errores aún están no son tan comunes como eran antes.