Proyecto de emprendimiento Café Gourmet
Colombia siempre se ha distinguido a nivel internacional por la calidad de su café y sería consecuente que nuestra población tuviera un alto consumo de acuerdo los promedios de consumo per cápita mundiales. Alrededor del 98% de la población colombiana, está acostumbrada a consumir café que dice ser...
- Autores:
-
Granados Gómez, Daniel
Quirós Salas, Julián
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/795
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/795
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Planeación estratégica
Café - Comercio
Canales de comercialización
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_8bc8710145db39b04c12aaf4207089bd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/795 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Rubio, Edgard922c0a7-82b5-4121-83be-369132387887Granados Gómez, Daniel02e98229-ece1-4d1b-8beb-fb9a25b0943c300Quirós Salas, Julián30dcbeac-a6f7-4e7a-88d3-76c37683ad993002015-09-23T14:32:20Z2017-02-10T17:53:50Z2017-08-12T17:02:14Z2015-09-23T14:32:20Z2017-02-10T17:53:50Z2017-08-12T17:02:14Z20152015http://hdl.handle.net/10726/795ADM01042 / G726p 2015instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Colombia siempre se ha distinguido a nivel internacional por la calidad de su café y sería consecuente que nuestra población tuviera un alto consumo de acuerdo los promedios de consumo per cápita mundiales. Alrededor del 98% de la población colombiana, está acostumbrada a consumir café que dice ser colombiano, pero que en realidad viene de otros países como India, Vietnam, Brasil y algunos países centro americanos. Esta variedad de café que se ofrece en el país, nunca es de alta calidad, ya que estos países cuentan con una topografía plana, lo que les permite una recolección automatizada, pero sin tener en cuenta que cuando se recoge el café de esta manera, también se recogen palos, hojas, animales. El producto final no es “café” sino una mezcla de muchas elementos los cuales terminan atenuando las esencias originales de aroma y sabor del café, al igual que ocurre con muchos productos del mundo globalizado. La mejor manera de rescatar la cultura cafetera tradicional colombiana es des globalizar el consumo de café. (EUROMONITOR,2015)Introducción. Misión. CANVAS: Modelo de Negocio. Oportunidad. Objetivos. Análisis del entorno. Factores Clave. Análisis DOFA. Análisis de producción. Recursos Humanos. Aspectos legales y societarios. Plan Financiero. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de tablas.Administrador de EmpresasPregrado55 páginasapplication/pdfspa658.11 Nuevas empresasEmprendimientoNuevas empresasPlanificación empresarialPlaneación estratégicaCafé - ComercioCanales de comercializaciónProyecto de emprendimiento Café GourmetAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESALICENSElicense.txttext/plain1748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/1/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51metadata only accessTHUMBNAIL1042(Confidencial).pdf.jpg1042(Confidencial).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4666https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/4/1042%28Confidencial%29.pdf.jpg35e2e6498a6b1c8056b149f8b3c7a702MD54open accessDAAdm_2015_80.pdf.jpgDAAdm_2015_80.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12065https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/6/DAAdm_2015_80.pdf.jpgff66228099fec2d6c00473034937a0c8MD56open accessADM2015-1042.pdf.jpgADM2015-1042.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4666https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/9/ADM2015-1042.pdf.jpg35e2e6498a6b1c8056b149f8b3c7a702MD59open accessADM2015-80-AU.pdf.jpgADM2015-80-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12065https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/10/ADM2015-80-AU.pdf.jpgff66228099fec2d6c00473034937a0c8MD510open accessORIGINALADM2015-1042.pdfADM2015-1042.pdfapplication/pdf1375931https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/7/ADM2015-1042.pdf64a6fb637085875ef62776a59911cfaaMD57restricted accessADM2015-80-AU.pdfADM2015-80-AU.pdfapplication/pdf547108https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/8/ADM2015-80-AU.pdfb28ac1b5a0a7dc1d8eb49b882e235927MD58restricted access10726/795oai:repository.cesa.edu.co:10726/7952023-10-06 17:12:22.374restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proyecto de emprendimiento Café Gourmet |
title |
Proyecto de emprendimiento Café Gourmet |
spellingShingle |
Proyecto de emprendimiento Café Gourmet 658.11 Nuevas empresas Emprendimiento Nuevas empresas Planificación empresarial Planeación estratégica Café - Comercio Canales de comercialización |
title_short |
Proyecto de emprendimiento Café Gourmet |
title_full |
Proyecto de emprendimiento Café Gourmet |
title_fullStr |
Proyecto de emprendimiento Café Gourmet |
title_full_unstemmed |
Proyecto de emprendimiento Café Gourmet |
title_sort |
Proyecto de emprendimiento Café Gourmet |
dc.creator.fl_str_mv |
Granados Gómez, Daniel Quirós Salas, Julián |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Rubio, Edgar |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Granados Gómez, Daniel Quirós Salas, Julián |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.11 Nuevas empresas |
topic |
658.11 Nuevas empresas Emprendimiento Nuevas empresas Planificación empresarial Planeación estratégica Café - Comercio Canales de comercialización |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Nuevas empresas Planificación empresarial Planeación estratégica Café - Comercio Canales de comercialización |
description |
Colombia siempre se ha distinguido a nivel internacional por la calidad de su café y sería consecuente que nuestra población tuviera un alto consumo de acuerdo los promedios de consumo per cápita mundiales. Alrededor del 98% de la población colombiana, está acostumbrada a consumir café que dice ser colombiano, pero que en realidad viene de otros países como India, Vietnam, Brasil y algunos países centro americanos. Esta variedad de café que se ofrece en el país, nunca es de alta calidad, ya que estos países cuentan con una topografía plana, lo que les permite una recolección automatizada, pero sin tener en cuenta que cuando se recoge el café de esta manera, también se recogen palos, hojas, animales. El producto final no es “café” sino una mezcla de muchas elementos los cuales terminan atenuando las esencias originales de aroma y sabor del café, al igual que ocurre con muchos productos del mundo globalizado. La mejor manera de rescatar la cultura cafetera tradicional colombiana es des globalizar el consumo de café. (EUROMONITOR,2015) |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-09-23T14:32:20Z 2017-02-10T17:53:50Z 2017-08-12T17:02:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-09-23T14:32:20Z 2017-02-10T17:53:50Z 2017-08-12T17:02:14Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/795 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM01042 / G726p 2015 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/795 |
identifier_str_mv |
ADM01042 / G726p 2015 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
55 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/1/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/4/1042%28Confidencial%29.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/6/DAAdm_2015_80.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/9/ADM2015-1042.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/10/ADM2015-80-AU.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/7/ADM2015-1042.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/8/ADM2015-80-AU.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 35e2e6498a6b1c8056b149f8b3c7a702 ff66228099fec2d6c00473034937a0c8 35e2e6498a6b1c8056b149f8b3c7a702 ff66228099fec2d6c00473034937a0c8 64a6fb637085875ef62776a59911cfaa b28ac1b5a0a7dc1d8eb49b882e235927 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339973486772224 |