Proyecto de emprendimiento Café Gourmet

Colombia siempre se ha distinguido a nivel internacional por la calidad de su café y sería consecuente que nuestra población tuviera un alto consumo de acuerdo los promedios de consumo per cápita mundiales. Alrededor del 98% de la población colombiana, está acostumbrada a consumir café que dice ser...

Full description

Autores:
Granados Gómez, Daniel
Quirós Salas, Julián
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/795
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/795
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Planeación estratégica
Café - Comercio
Canales de comercialización
Rights
License
Acceso restringido
id CESA2_8bc8710145db39b04c12aaf4207089bd
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/795
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
spelling Rubio, Edgard922c0a7-82b5-4121-83be-369132387887Granados Gómez, Daniel02e98229-ece1-4d1b-8beb-fb9a25b0943c300Quirós Salas, Julián30dcbeac-a6f7-4e7a-88d3-76c37683ad993002015-09-23T14:32:20Z2017-02-10T17:53:50Z2017-08-12T17:02:14Z2015-09-23T14:32:20Z2017-02-10T17:53:50Z2017-08-12T17:02:14Z20152015http://hdl.handle.net/10726/795ADM01042 / G726p 2015instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Colombia siempre se ha distinguido a nivel internacional por la calidad de su café y sería consecuente que nuestra población tuviera un alto consumo de acuerdo los promedios de consumo per cápita mundiales. Alrededor del 98% de la población colombiana, está acostumbrada a consumir café que dice ser colombiano, pero que en realidad viene de otros países como India, Vietnam, Brasil y algunos países centro americanos. Esta variedad de café que se ofrece en el país, nunca es de alta calidad, ya que estos países cuentan con una topografía plana, lo que les permite una recolección automatizada, pero sin tener en cuenta que cuando se recoge el café de esta manera, también se recogen palos, hojas, animales. El producto final no es “café” sino una mezcla de muchas elementos los cuales terminan atenuando las esencias originales de aroma y sabor del café, al igual que ocurre con muchos productos del mundo globalizado. La mejor manera de rescatar la cultura cafetera tradicional colombiana es des globalizar el consumo de café. (EUROMONITOR,2015)Introducción. Misión. CANVAS: Modelo de Negocio. Oportunidad. Objetivos. Análisis del entorno. Factores Clave. Análisis DOFA. Análisis de producción. Recursos Humanos. Aspectos legales y societarios. Plan Financiero. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de tablas.Administrador de EmpresasPregrado55 páginasapplication/pdfspa658.11 Nuevas empresasEmprendimientoNuevas empresasPlanificación empresarialPlaneación estratégicaCafé - ComercioCanales de comercializaciónProyecto de emprendimiento Café GourmetAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESALICENSElicense.txttext/plain1748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/1/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51metadata only accessTHUMBNAIL1042(Confidencial).pdf.jpg1042(Confidencial).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4666https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/4/1042%28Confidencial%29.pdf.jpg35e2e6498a6b1c8056b149f8b3c7a702MD54open accessDAAdm_2015_80.pdf.jpgDAAdm_2015_80.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12065https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/6/DAAdm_2015_80.pdf.jpgff66228099fec2d6c00473034937a0c8MD56open accessADM2015-1042.pdf.jpgADM2015-1042.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4666https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/9/ADM2015-1042.pdf.jpg35e2e6498a6b1c8056b149f8b3c7a702MD59open accessADM2015-80-AU.pdf.jpgADM2015-80-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12065https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/10/ADM2015-80-AU.pdf.jpgff66228099fec2d6c00473034937a0c8MD510open accessORIGINALADM2015-1042.pdfADM2015-1042.pdfapplication/pdf1375931https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/7/ADM2015-1042.pdf64a6fb637085875ef62776a59911cfaaMD57restricted accessADM2015-80-AU.pdfADM2015-80-AU.pdfapplication/pdf547108https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/8/ADM2015-80-AU.pdfb28ac1b5a0a7dc1d8eb49b882e235927MD58restricted access10726/795oai:repository.cesa.edu.co:10726/7952023-10-06 17:12:22.374restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Proyecto de emprendimiento Café Gourmet
title Proyecto de emprendimiento Café Gourmet
spellingShingle Proyecto de emprendimiento Café Gourmet
658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Planeación estratégica
Café - Comercio
Canales de comercialización
title_short Proyecto de emprendimiento Café Gourmet
title_full Proyecto de emprendimiento Café Gourmet
title_fullStr Proyecto de emprendimiento Café Gourmet
title_full_unstemmed Proyecto de emprendimiento Café Gourmet
title_sort Proyecto de emprendimiento Café Gourmet
dc.creator.fl_str_mv Granados Gómez, Daniel
Quirós Salas, Julián
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Rubio, Edgar
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Granados Gómez, Daniel
Quirós Salas, Julián
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.11 Nuevas empresas
topic 658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Planeación estratégica
Café - Comercio
Canales de comercialización
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Emprendimiento
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Planeación estratégica
Café - Comercio
Canales de comercialización
description Colombia siempre se ha distinguido a nivel internacional por la calidad de su café y sería consecuente que nuestra población tuviera un alto consumo de acuerdo los promedios de consumo per cápita mundiales. Alrededor del 98% de la población colombiana, está acostumbrada a consumir café que dice ser colombiano, pero que en realidad viene de otros países como India, Vietnam, Brasil y algunos países centro americanos. Esta variedad de café que se ofrece en el país, nunca es de alta calidad, ya que estos países cuentan con una topografía plana, lo que les permite una recolección automatizada, pero sin tener en cuenta que cuando se recoge el café de esta manera, también se recogen palos, hojas, animales. El producto final no es “café” sino una mezcla de muchas elementos los cuales terminan atenuando las esencias originales de aroma y sabor del café, al igual que ocurre con muchos productos del mundo globalizado. La mejor manera de rescatar la cultura cafetera tradicional colombiana es des globalizar el consumo de café. (EUROMONITOR,2015)
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-09-23T14:32:20Z
2017-02-10T17:53:50Z
2017-08-12T17:02:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-09-23T14:32:20Z
2017-02-10T17:53:50Z
2017-08-12T17:02:14Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2015
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado
dc.type.driver.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/795
dc.identifier.local.none.fl_str_mv ADM01042 / G726p 2015
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/795
identifier_str_mv ADM01042 / G726p 2015
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 55 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado en Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/1/license.txt
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/4/1042%28Confidencial%29.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/6/DAAdm_2015_80.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/9/ADM2015-1042.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/10/ADM2015-80-AU.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/7/ADM2015-1042.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/795/8/ADM2015-80-AU.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
35e2e6498a6b1c8056b149f8b3c7a702
ff66228099fec2d6c00473034937a0c8
35e2e6498a6b1c8056b149f8b3c7a702
ff66228099fec2d6c00473034937a0c8
64a6fb637085875ef62776a59911cfaa
b28ac1b5a0a7dc1d8eb49b882e235927
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339973486772224