Propuesta para extender el consumo de la panela en los grupos socioeconómicos 5 y 6, entre los 20 y 34 años en la ciudad de Bogotá
En este trabajo se encontrará una propuesta para extender el consumo de la panela en los grupos socioeconómicos 5 y 6, entre los 20 y 34 años en la ciudad de Bogotá. La metodología que se desarrolló para construir la propuesta es exploratoria y descriptiva, con la realización de encuestas, entrevist...
- Autores:
-
Gutiérrez Botero, Carolina
Reyes Londoño, Sofía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2237
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2237
- Palabra clave:
- 658.83 Mercadeo - Administración
Hábitos alimenticios
Consumo de alimentos
Análisis de mercadeo
Preferencias de los consumidores
Generación Y
Panela
Costo y nivel de vida
Mercadeo - Administración
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | En este trabajo se encontrará una propuesta para extender el consumo de la panela en los grupos socioeconómicos 5 y 6, entre los 20 y 34 años en la ciudad de Bogotá. La metodología que se desarrolló para construir la propuesta es exploratoria y descriptiva, con la realización de encuestas, entrevistas y grupos focales con consumidores y no consumidores de panela. El trabajo está dividido en capítulos, siendo los centrales: conocer al consumidor de panela, entender sus preferencias y percepción de los conceptos natural, básico, origen local y estatus, y el planteamiento de la propuesta para lograr la extensión del mercado de la panela teniendo en cuenta los conceptos anteriores. |
---|