Metodología de evaluación de los proveedores y la herramienta del E-Sourcing (2013)
Este estudio busca destacar la implementación de la herramienta del E-Sourcing y conocer la metodología que se utiliza actualmente en el área de Compras de Mercadeo para evaluar a los proveedores. La empresa que se va a estudiar es Kimberly-Clark Colombia, empresa dedicada a mejorar la salud, higiene y bienestar de las personas cada día y en cada lugar.