Comercialización de la panela en consumidores millennials de estratos altos en el barrio rosales (2018)
Este proyecto de investigación busca posicionar la panela en el mercado colombiano para los consumidores de la generación millennial de estratos altos y ofrecerla en una presentación que sea atractiva para esta población target. Para ello, planeamos implementar una metodología en la cual haremos una encuesta cuantitativa en barrios de estratos altos en la ciudad de Bogotá y, luego, haremos un filtro en aquellas personas encuestadas que se encuentren ubicadas en el barrio Rosales. Escogimos esta ciudad debido al poder adquisitivo que tiene y porque, además, podemos encontrar en ella personas de las diferentes ciudades en Colombia.