Cómo enfrentar la integración económica, la estratégia competitiva de la mediana industria (1991)
Desde finales del Gobierno pasado se empezó a desarrollar el tema de la denominada apertura económica, con el objeto de incluir a Colombia mi proceso de globalización que se vive actualmente en el ámbito de lo político el comercio y la economía. Dadas las circunstancias en las que se ha visto involucrada nuestro país en materia de orden público nacional, de situación política internacional y de resultados económicos internos, se perfila una situación compleja para los empresarios que viven el programa de apertura de la economía