Creación de una empresa de diseño y producción de productos de papel (2015)
La idea de “el Guardado” billeteras de papel nace precisamente en el momento en que se identifica una tendencia en el mercado que va dirigida hacia un camino del diseño y del cambio constante. En este sentido, el mercado de las billeteras en Colombia presenta una gran oportunidad ya que es bastante virgen y no ofrece al consumidor un producto que se salga de los parámetros de las billeteras de cuero o de plástico con diseños muy similares y a un alto costo. Este plan de negocios busca básicamente estudiar la viabilidad del desarrollo de negocio de la marca “el Guardado”. Con esto lo que se quiere es poder identificar que tan viable es el desarrollo de un producto (billetera) hecho completamente de papel, donde el cliente tiene acceso a gran variedad de diseños que van acordes a las tendencias de la moda actual y de forma bastante accesible (precio).