Manual de procesos para el área business analysis de la empresa Cropchem Company (2008)
Con este manual de procesos se pretende: dejar por escrito los diferentes roles que constantemente desempeñan los empleados en Business Analysis para proporcionar una ayuda a quien realice este trabajo año a año, aportando a la compañía en parte de la solución a estos obstáculos que se presentan al contratar a alguien sin ningún tipo de experiencia laboral, ni conocimiento de los procedimientos a seguir establecidos por la organización y el área financiera, y sobretodo sin entendimiento acerca del negocio en el que está participando