Impulsores de consumer engagement en redes sociales para el sector automotriz en Colombia (2017)
El presente estudio pretende ayudarle al director de marketing a identificar las características de los posts en redes sociales, que le generan mayor consumer engagement en los seguidores de las marcas de gama media del sector automotriz en Colombia. Dicho análisis se hizo clasificando y categorizando los posts de las principales marcas del sector automotriz, a la luz de las variables que representan las características más importantes de una publicación: viveza del post (vividness), nivel de interactividad, tipo de contenido, tiempo en top of view, día de publicación, número de caracteres del post y marca.