Optimización del proceso de ventas internacionales de Chopard por medio de la implementación de una tienda virtual de Oracle (2008)
Hace poco la información no era considerada un activo importante en las compañías, pues las actividades administrativas eran realizadas “cara a cara”. Pero hoy los administradores reconocen que los sistemas de información son esenciales, pues las compañías los necesitan para sobrevivir y prosperar. Los sistemas de información las ayudan a expandirse en lugares lejanos, ofrecer nuevos productos y servicios y reorganizar sistemas de trabajo, proveyendo la comunicación y el análisis necesario para la comercialización y la administración a escala global