Estructuras de financiamiento y generación de valor: un enfoque hacia la pequeña y mediana empresa (2003)
Este trabajo de grado genera una herramienta de trabajo para el empresario, que permite visualizar el comportamiento de su negocio haciendo múltiples alternativas que el sector financiero puede ofrecer, y aportando un soporte mucho más confiable a sus decisiones de financiamiento.