La fiducia como sociedad anónima en Colombia (1983)
Este informe está dirigido al estudio de la fiducia como una nueva alternativa para realizar negocios y operaciones de distinta clase , con margen bastante alto de seguridad, a un costo relativamente bajo, que permita ampliar a un más el horizonte del sistema financiero colombiano, al lograr conseguir que un numero mayor de personas tengan una fuente de financiación de inversión o de administración de sus bienes tangibles o monetarios , que les traerá como resultado un mejor y mas eficiente manejo de sus patrimonios personales, familiares o empresariales.