“Egresados del CESA tienen los más altos salarios”, observatorio del MEN (2012)
El periódico de negocios Portafolio acaba de destacar los resultados del Observatorio Laboral del Ministerio de Educación Nacional, según los cuales los profesionales del CESA, en materia de administración, son los mejor remunerados del país.