Comercializadora internacional de artesanías : Expobima C. I. (2002)
Por primera vez en Colombia un comercializadora superado la visión limitante de la artesanía como un objeto exótico cuyo valor recae exclusivamente en sus orígenes culturales, para integrarla vivamente en los ambientes domésticos, profesionales y comerciales como lo es cualquier artículo utilitario empleado por el hombre para su confort y servicio. con el propósito de recuperar el papel que en el pasado la artesanía ocupaba en el hábitat humano, BIMA destino en dos de sus almacenes de la ciudad de Bogotá un área exclusiva para la artesanía, integrando totalmente a la línea de productos que comercializan.