Factores determinantes de la estructura de capital de las empresas de exploración y producción de petróleo en Latinoamérica (2024)
Este estudio pone a disposición un análisis general del sector minero-energético en el mundo y particularmente en Latinoamérica, aspectos claves de la problemática ambiental, la revisión amplia del componente teórico de la estructura de capital y mediante un modelo estadístico de regresión de panel concluye cuales son los factores determinantes de la estructura de capital de las empresas Minero - energéticas en América latina.