Estudio sobre la prefactibilidad de la comercialización de carne de búfalo en la zona nororiental de Bogotá

El mercado de la carne de búfalo especialmente en Bogotá tiene un mercado muy segmentado. Este tipo de carne se encuentra en supermercados enfocados para gente con una alta capacidad adquisitiva. Aun así mucho de este mercado objetivo no tiene conocimiento de este producto o sencillamente no le inte...

Full description

Autores:
Rocha Silva, Felipe
Meléndez De Zubiría, Juan Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4667
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4667
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Nuevas empresas
Estudio de factibilidad
Planificación empresarial
Industria y comercio de la carne
Industria y comercio de alimentos
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El mercado de la carne de búfalo especialmente en Bogotá tiene un mercado muy segmentado. Este tipo de carne se encuentra en supermercados enfocados para gente con una alta capacidad adquisitiva. Aun así mucho de este mercado objetivo no tiene conocimiento de este producto o sencillamente no le interesa este tipo de producto. El proyecto pretende evaluar la prefactibilidad para la comercialización de esta carne en los niveles socioeconómicos 5 y 6, del sector nororiental de la ciudad de Bogotá comprendido entre las calles 72 y 147, y la carrera primera y la autopista.