Estudio sobre la prefactibilidad de la comercialización de carne de búfalo en la zona nororiental de Bogotá
El mercado de la carne de búfalo especialmente en Bogotá tiene un mercado muy segmentado. Este tipo de carne se encuentra en supermercados enfocados para gente con una alta capacidad adquisitiva. Aun así mucho de este mercado objetivo no tiene conocimiento de este producto o sencillamente no le inte...
- Autores:
-
Rocha Silva, Felipe
Meléndez De Zubiría, Juan Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4667
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4667
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Nuevas empresas
Estudio de factibilidad
Planificación empresarial
Industria y comercio de la carne
Industria y comercio de alimentos
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El mercado de la carne de búfalo especialmente en Bogotá tiene un mercado muy segmentado. Este tipo de carne se encuentra en supermercados enfocados para gente con una alta capacidad adquisitiva. Aun así mucho de este mercado objetivo no tiene conocimiento de este producto o sencillamente no le interesa este tipo de producto. El proyecto pretende evaluar la prefactibilidad para la comercialización de esta carne en los niveles socioeconómicos 5 y 6, del sector nororiental de la ciudad de Bogotá comprendido entre las calles 72 y 147, y la carrera primera y la autopista. |
---|