Financiación para emprendedores en ciudades intermedias (2009)
El objetivo de este trabajo de grado es identificar las entidades financieras que ofrecen programas de apoyo financiero para crear empresa en las ciudades intermedias de Colombia. Sus requisitos, objetivos, métodos de evaluación de proyectos y portafolio de bienes y servicios que ofrecen estas entidades para apoyar la creación de nuevas empresas y el desarrollo del emprendimiento en el país.