¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia (2023)
Este proyecto contiene un diagnóstico de la percepción actual de la cultura de innovación en Central Cervecera, así como una propuesta de herramientas (modelo de competencias, gestión cambio y movilización cultural) que permitan fortalecer la cultura de innovación en las actuales dinámicas de trabajo, para alcanzar resultados de forma ágil y sostenible.