¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia
Este proyecto contiene un diagnóstico de la percepción actual de la cultura de innovación en Central Cervecera, así como una propuesta de herramientas (modelo de competencias, gestión cambio y movilización cultural) que permitan fortalecer la cultura de innovación en las actuales dinámicas de trabaj...
- Autores:
-
Caro Camargo, Luisa Fernanda
Amortegui Daza, Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/5345
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/5345
- Palabra clave:
- Cultura de innovación, competencias, gestión del cambio, transformación cultural, liderazgo, dinámicas de trabajo.
658.4063 Innovación
Aptitud creadora en los negocios
Innovación empresarial
Competencia económica
Cultura organizacional
Cambio organizacional
Industria de bebidas alcohólicas
Industria cervecera - Estudio de casos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
CESA2_868afabc139ab37b2797d9a8b0970852 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/5345 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Rodriguez Remarchuk, Sandra4f1cb714-0bcd-4b8c-b1ab-96d34a9c65b7Caro Camargo, Luisa Fernanda90311c5e-43fd-47f2-b432-ebc047389870Amortegui Daza, Andrés9214e1cd-6ea1-4c14-a533-6b7d8316292f2023-12-20T14:53:19Z2023-12-20T14:53:19Z2023-12-15http://hdl.handle.net/10726/5345MBA / C292 2023instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Este proyecto contiene un diagnóstico de la percepción actual de la cultura de innovación en Central Cervecera, así como una propuesta de herramientas (modelo de competencias, gestión cambio y movilización cultural) que permitan fortalecer la cultura de innovación en las actuales dinámicas de trabajo, para alcanzar resultados de forma ágil y sostenible.1. Introducción ; 2. Marco Teórico ; 3. Metodología ; 4. Resultados ; 5. Conclusiones ; 6. Referencias ; 7. Índice de Tablas.Magíster en Administración de Empresas, CESA.Maestría62 páginas.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cultura de innovación, competencias, gestión del cambio, transformación cultural, liderazgo, dinámicas de trabajo.658.4063 InnovaciónAptitud creadora en los negociosInnovación empresarialCompetencia económicaCultura organizacionalCambio organizacionalIndustria de bebidas alcohólicasIndustria cervecera - Estudio de casos¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombiainfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis/Trabajo de grado - Caso empresarial - Maestríainfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMMaestría en Administración de Empresas - MBAColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALMBA_52931116_2023_2MBA_52931116_2023_2application/pdf2037158https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/5345/3/MBA_52931116_2023_290d2092fd20304e084f4a91ff8c1db2eMD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/5345/5/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD55restricted accessAU_MBA_52931116_2023_2AU_MBA_52931116_2023_2application/pdf883288https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/5345/6/AU_MBA_52931116_2023_2e2f25e3d4fb69fc4734862ddd506e217MD56restricted accessTHUMBNAILMBA_52931116_2023_2.jpgMBA_52931116_2023_2.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5081https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/5345/7/MBA_52931116_2023_2.jpg0b5c8051d7cc02c02d21444c61ab255fMD57open access10726/5345oai:repository.cesa.edu.co:10726/53452024-06-16 03:00:59.888open accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia |
title |
¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia |
spellingShingle |
¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia Cultura de innovación, competencias, gestión del cambio, transformación cultural, liderazgo, dinámicas de trabajo. 658.4063 Innovación Aptitud creadora en los negocios Innovación empresarial Competencia económica Cultura organizacional Cambio organizacional Industria de bebidas alcohólicas Industria cervecera - Estudio de casos |
title_short |
¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia |
title_full |
¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia |
title_fullStr |
¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia |
title_full_unstemmed |
¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia |
title_sort |
¿Cómo consolidar una cultura de innovación que promueva la transformación y competitividad?. Caso de estudio: Central Cervecera de Colombia |
dc.creator.fl_str_mv |
Caro Camargo, Luisa Fernanda Amortegui Daza, Andrés |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Rodriguez Remarchuk, Sandra |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Caro Camargo, Luisa Fernanda |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Amortegui Daza, Andrés |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cultura de innovación, competencias, gestión del cambio, transformación cultural, liderazgo, dinámicas de trabajo. |
topic |
Cultura de innovación, competencias, gestión del cambio, transformación cultural, liderazgo, dinámicas de trabajo. 658.4063 Innovación Aptitud creadora en los negocios Innovación empresarial Competencia económica Cultura organizacional Cambio organizacional Industria de bebidas alcohólicas Industria cervecera - Estudio de casos |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.4063 Innovación |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Aptitud creadora en los negocios Innovación empresarial Competencia económica Cultura organizacional Cambio organizacional Industria de bebidas alcohólicas Industria cervecera - Estudio de casos |
description |
Este proyecto contiene un diagnóstico de la percepción actual de la cultura de innovación en Central Cervecera, así como una propuesta de herramientas (modelo de competencias, gestión cambio y movilización cultural) que permitan fortalecer la cultura de innovación en las actuales dinámicas de trabajo, para alcanzar resultados de forma ágil y sostenible. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-12-20T14:53:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-12-20T14:53:19Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2023-12-15 |
dc.type.version.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Caso empresarial - Maestría |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TM |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/5345 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
MBA / C292 2023 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/5345 |
identifier_str_mv |
MBA / C292 2023 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
62 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Maestría en Administración de Empresas - MBA |
dc.publisher.grantor.none.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/5345/3/MBA_52931116_2023_2 https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/5345/5/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/5345/6/AU_MBA_52931116_2023_2 https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/5345/7/MBA_52931116_2023_2.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
90d2092fd20304e084f4a91ff8c1db2e a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040 e2f25e3d4fb69fc4734862ddd506e217 0b5c8051d7cc02c02d21444c61ab255f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1834113329410342912 |