Metodología aplicada al desarrollo y mejoramiento de negocios (2002)
Este documento describe la posibilidad de cambios en las organizaciones que son direccionados por la necesidad de rediseñar los procesos de negocios existentes. este rediseño conocido generalmente como reingeniería será denominado innovación de los procesos de negocios (IPN)