Valoración Quaker (1999)
El objetivo de este trabajo es elaborar un modelo de evaluación, que permita medir el valor de un compañía y que demuestre la valoración en su precio ante un cambio de estratégia. Para lograr este objetivo, se preparó la valoración de Quaker Oats, con sus respectivas recomendaciones para una posible compra, adquisición o fusión. Se describe la naturaleza de la Compañía y de la industria, así, como la metodología para la valoración de su patrimonio, y el conjunto de parámetros utilizadas.