Tasty Colombia S.A.S (2016)
El presente proyecto de emprendimiento busca la creación de una nueva oportunidad de negocio más que una solución a una problemática. Para el desarrollo de esta oportunidad se investigó el proceso de compra y hábitos de consumo de un producto en particular; el bocadillo. El bocadillo es un producto colombiano de procedencia santandereana, que se elabora con pulpa de guayaba y azúcares. Se presenta en la industria como una pasta sólida comercializada en diferentes presentaciones, que se consume individualmente; como dulce o complementario con otras preparaciones tales como almojábana, pan de yuca, ariquipe, queso entre otros.