Plan de mercadeo para los vehículos comerciales de pasajeros de Daimler Colombia (2008)
La idea fundamental del desarrollo de este proyecto es hacer un aporte significativo al área de Mercadeo de Daimler Colombia; definiendo los protagonistas y competidores que actualmente constituyen la dinámica del segmento de vehículos comerciales de pasajeros mejor conocidos como buses y busetas. Por otra parte el desarrollo de este proyecto se constituye como una herramienta importante a la hora de comprender cuál es la situación de las principales marcas de automóviles y el mercado y las posibles oportunidades del segmento en el territorio bogotano.