Canal Caracol (1999)
El objetivo de este trabajo es demostrar que el Canal Caracol tiene todas las herramientas y la preparación necesaria para enfrentar este nuevo reto, pues ya lleva bastante tiempo en este medio y siempre se ha caracterizado por su excelente calidad, en cuanto a programación se refiere. Además se analizará como fue la inversión publicitaria en los diferentes sectores en el año de 1998 y se comprará con la realizada durante 1997.