Manual de Administración Financiera (1998)
Este trabajo pretende ser una fuente de consulta de elementos básicos necesarios, para que aquellos pequeños y medianos empresarios colombianos puedan consultar los importados en la educación, y que en este encuentren de manera fácil y sencilla algunas respuestas a las preguntas que tengan sobre sus empresas. Asimismo, también se busca colaborar con personas estudiantes universitarios, que estén en proceso de aprendizaje, ya que aquí encontrarán los fundamentos para un acercamiento de estudio de la administración financiera, con la suficiente claridad y con la necesaria profundidad.