Propuesta de una asociación de productores de café especial en Tierradentro (2001)
El café de Colombia apetecido en el mercado por su alta acidez y suavidad en la casa y reconocido por su excelente cuerpo, aroma y tradición de calidad, condiciones que lo distinguen de otros orígenes. pero actualmente el precio internacional del café ha presentado importantes descensos que han afectado a sus productores. como estrategia para enfrentar está difícil situación la Federación nacional de cafeteros está propendiendo por el posicionamiento de café de excelente calidad, distinguibles y conscientes ; ofreciendo a su vez una oportunidad de mejoramiento en los ingresos de los caficultores quienes en los últimos años se han visto gravemente afectados por la caída del precio internacional