Manual de ventas para chrysler Colombia limitada (2009)
CHRYSLER Colombia Limitada es la representación oficial para Colombia de CHRYSLER LLC de Estados Unidos; es una compañía nueva (1 año) y pequeña en cuanto a personal, pues sólo tiene 12 empleados. Pero sus ventas superan fácilmente los seis mil millones de pesos mensuales.