Importancia de tener políticas de reducción de desperdicio de alimentos en el sector de restaurantes en Bogotá

Este trabajo explora la manera en que las prácticas sostenibles de gestión del desperdicio de alimentos en los restaurantes de Bogotá impactan la experiencia del cliente. La gestión inadecuada de estos desechos afecta la sostenibilidad de los restaurantes y la seguridad alimentaria. La investigación...

Full description

Autores:
Molina Jiménez, Mariana
Villa Materon, Maria Paula
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/5708
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/5708
Palabra clave:
Desperdicio de alimentos
Restaurantes
Experiencia del cliente
Sostenibilidad
Reputación
Fidelización
658.408 Responsabilidad social empresarial
Responsabilidad social empresarial
Sostenibilidad
Ecología social - Investigaciones
Residuos de alimentos
Administración de restaurantes - Investigaciones
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/